Fraldinha Desfiada no Pão Francês, este recheio de fraldinha desfiada é perfeito para um lanche saboroso ou uma refeição rápida.
Rende 8 porções
Tempo de preparo: 1h e 30min
Ingredientes Fraldinha Desfiada no Pão Francês
1/2 xícara (chá) de azeite
1 kg de fraldinha limpa
4 xícaras (chá) de água
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
1 canela em pau
4 xícaras (chá) de tomate picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
5 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de orégano
8 pães franceses
Modo de preparo:
Preparar a Carne:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto. Adicione a fraldinha e frite até dourar de todos os lados.
Adicione a água, a cebola, o alho, o sal, a canela, o tomate e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora após iniciar a pressão.
Desfiar a Carne:
Após o tempo de cozimento, deixe a panela esfriar antes de abrir. Retire a carne e desfie com um garfo.
Misture a salsa, a cebolinha, o orégano e, se desejar, adicione mais azeite e sal a gosto.
Refrigerar e Servir:
Transfira a carne desfiada para um recipiente e deixe na geladeira por 4 horas para que os sabores se integrem.
Sirva a carne desfiada como recheio dos pães franceses.
Dicas
Temperos: Ajuste a quantidade de pimenta dedo-de-moça conforme seu gosto para mais ou menos picância.
Geladeira: O descanso na geladeira é crucial para que a carne absorva todos os temperos e fique ainda mais saborosa.
Pães: Para uma textura extra crocante, você pode tostar os pães franceses no forno antes de rechear.
Acompanhamentos: Experimente servir com uma salada verde ou legumes grelhados para uma refeição completa.
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