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Fraldinha assada com manteiga e alho

Atualizado: 9 de fev. de 2024

Fraldinha Assada com Manteiga e Alho, nesta receita, a fraldinha, corte saboroso e macio de carne bovina, é elevada a novas alturas ao ser cuidadosamente temperada e assada até atingir a perfeição.



receita de fraldinha assada
Receita deliciosa de fraldinha assada na manteiga.



  • Rende 6 porções

  • Tempo de preparo: 60min


 

Ingredientes Fraldinha assada com manteiga e alho

  • 1 kg de frango cortado em cubos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher de sopa de vinagre branco (ou suco de limão)

  • Óleo vegetal neutro

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 1 colher de sopa de alho triturado ou massado

  • 1 colher de chá de gengibre em pó

  • 1 fio de óleo de gergelim (opcional)

  • 100 ml de shoyu

  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho

  • 1 xícara de chá de água quente

  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele (opcional)

  • Cebolinha verde picada a gosto



Modo de preparo:


  1. Reúna todos os ingredientes.

  2. Em um recipiente, coloque o frango cortado em cubos, tempere com sal, pimenta e vinagre. Deixe marinar por alguns minutos.

  3. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira grande e doure os cubos de frango.

  4. Adicione pimentões, cebola, alho, gengibre, óleo de gergelim. Misture e deixe refogar, mexendo ocasionalmente.

  5. Enquanto o frango refoga, misture shoyu, amido de milho e água quente em um recipiente até dissolver bem.

  6. Acrescente a mistura ao refogado. Deixe apurar por alguns minutos até o molho engrossar.

  7. Enquanto o caldo engrossa, misture os ingredientes do molho e adicione à panela, deixando engrossar novamente.

  8. Quando o molho estiver mais espesso, adicione o amendoim, misture e desligue o fogo.

  9. Finalize com cebolinha verde e sirva. Bom apetite!




 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!


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