Sopa de Espinafre com Frango Low Carb, uma deliciosa e nutritiva sopa de espinafre com frango, ideal para quem busca uma refeição leve e saudável.

Rende 5 porções
Tempo de preparo: 60min
Ingredientes Sopa de Espinafre com Frango Low Carb
Azeite a gosto
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1 filé de frango
3 chuchus cortados em cubinhos
3 abobrinhas pequenas cortadas em cubinhos
Água fervente (o suficiente para cobrir os legumes)
1 punhado de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Preparar os Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes necessários para a sopa.
Refogar Alho e Cebola:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho amassado e a cebola picada até ficarem dourados e aromáticos.
Adicionar o Frango:
Coloque o filé de frango na panela e refogue por alguns minutos, até que esteja levemente dourado por fora.
Cozinhar os Legumes:
Adicione os cubinhos de chuchu e abobrinha à panela.
Cubra os ingredientes com água fervente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
Bater os Ingredientes no Liquidificador:
Retire o filé de frango da panela e reserve.
Transfira os legumes cozidos junto com o caldo para um liquidificador.
Adicione o espinafre cozido e bata até obter uma mistura homogênea.
Preparar o Frango:
Desfie ou corte o filé de frango em cubinhos.
Finalizar a Sopa:
Volte o caldo batido para a panela.
Adicione o frango desfiado ou em cubinhos à sopa.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Servir:
Sirva a sopa bem quente, decorada com um fio de azeite se desejar.
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