Minipizzas Caseiras, prepare deliciosas minipizzas caseiras com esta receita fácil e rápida.

Rende 20 porções
Tempo de preparo: 1hr e 45min
Ingredientes Minipizzas Caseiras
1 ovo
500 ml de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
10 gramas de fermento biológico seco
Cerca de 800 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em um recipiente grande, coloque o ovo, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
Misture bem todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
Adicionando a Farinha:
Gradualmente, vá adicionando a farinha de trigo, misturando continuamente.
Continue adicionando a farinha e misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
Sovando a Massa:
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que fique lisa e elástica.
Primeira Fermentação:
Coloque a massa em um recipiente grande e cubra com um pano limpo.
Deixe descansar em um local morno até a massa dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Preparando as Minipizzas:
Após a massa dobrar de tamanho, abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Corte a massa em círculos pequenos, do tamanho desejado para as minipizzas.
Recheando e Assando:
Coloque os círculos de massa em uma assadeira levemente untada.
Recheie as minipizzas com os ingredientes de sua preferência (molho de tomate, queijo, presunto, tomate, azeitonas, etc.).
Leve para assar em forno preaquecido a 230 ºC até as bordas ficarem douradas, cerca de 10 a 15 minutos.
Servir:
Retire do forno e sirva quente.
Dicas:
Utilize farinha de trigo extra se a massa estiver muito grudenta.
Para uma versão integral, substitua metade da farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Congele as minipizzas antes de assar para ter uma refeição rápida em dias corridos.
Variações:
Adicione ervas secas à massa, como orégano ou manjericão, para um sabor extra.
Experimente diferentes tipos de queijo e carnes para variar os recheios.
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