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Massa de Torta Liquidificador

Massa de Torta Liquidificador, uma receita prática e rápida de torta de liquidificador, ideal para um lanche da tarde ou uma refeição leve, que pode ser personalizada com o recheio de sua preferência.

receita massa de torta liquidificador
Esta torta de liquidificador é a combinação perfeita de praticidade e sabor. Personalize com o recheio de sua escolha e desfrute de um lanche delicioso e fácil de preparar. Bom apetite!
  • Rende 6 porções

  • Tempo de preparo: 60min


 

Ingredientes Massa de Torta Liquidificador

  • 2 xícaras de chá de leite (480 ml)

  • 3 ovos médios

  • 1 xícara de chá de óleo (240 ml)

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (280 gramas)

  • 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto) (5 gramas)

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

  • Manteiga ou margarina para untar a forma

  • Farinha de trigo para enfarinhar a forma


Modo de preparo:

  1. Preparar os Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes para preparar a massa da torta de liquidificador.

  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e enfarinhe-a.

  1. Preparar a Massa:

  • Quebre os ovos em um pote separado e, se estiverem bons, adicione-os no liquidificador.

  • Junte o leite, o óleo e bata até ficar homogêneo.

  • Desligue o liquidificador, adicione o sal e o amido de milho, e bata novamente.

  • Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo, colher por colher, para não sobrecarregar o eletrodoméstico.

  • Por último, adicione o fermento químico em pó e utilize a função pulsar do liquidificador para misturar rapidamente.

  1. Montagem da Torta:

  • Despeje uma camada da massa na assadeira untada e enfarinhada.

  • Adicione o recheio de sua preferência por cima da primeira camada de massa.

  • Despeje o restante da massa sobre o recheio e espalhe com as costas de uma colher.

  • Se desejar, salpique queijo parmesão ralado e orégano por cima da massa.

  1. Assar:

  • Preaqueça o forno a 190ºC.

  • Leve a torta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que a massa passe no teste do palito (quando inserido no centro da torta, o palito deve sair limpo).

  1. Servir:

  • Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

  • Essa torta é perfeita para um delicioso lanche da tarde. Escolha seu recheio preferido e aproveite!


Dicas:

  • Varie os recheios conforme seu gosto: frango desfiado, carne moída, legumes, queijo e presunto, entre outros.

  • A torta também pode ser servida fria, ideal para levar como lanche para o trabalho ou escola.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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