Pudim simples, a calda caramelizada adiciona um toque de doçura que contrasta perfeitamente com a cremosidade do pudim. Uma sobremesa fácil de preparar, mas com um resultado extraordinário. Cada pedaço é uma jornada de prazer para o paladar.

Rende 10 porções
Tempo de preparo: 25min
Ingredientes Pudim simples
Ingredientes da Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 lata de creme de leite (300 gramas)
1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (12 gramas cada)
Modo de preparo:
Reúna os ingredientes para o pudim simples.
Prepare a calda colocando açúcar e água em uma forma redonda com furo no meio (20 cm). Leve ao fogo médio até obter um caramelo dourado, mexendo lentamente.
Retire do fogo, espalhe a calda uniformemente pela forma e reserve.
Dissolva a gelatina conforme as instruções do produto.
No liquidificador, coloque leite condensado, creme de leite, leite e gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.
Despeje a massa na forma com a calda e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, até ficar bem firme.
Desenforme e sirva bem gelado.
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