Ovos de codorna temperados, cozidos e temperados com uma combinação de sal, orégano, pimenta calabresa, alho frito, azeite, suco de limão e coentro ou salsinha, esses ovos são uma explosão de sabor em cada mordida.
Rende 30 unidades
Tempo de preparo: 40min
Ingredientes Ovos de codorna temperados
1 caixinha de ovos de codorna (30 unidades)
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 colher de chá de orégano (ou a gosto)
1 colher de chá de pimenta calabresa (ou a gosto)
1 colher de sobremesa de alho frito (ou a gosto)
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
1 colher de sobremesa de coentro ou salsinha
Modo de preparo:
Separe os ovos de codorna e os demais ingredientes.
Em uma panela com água fervente, adicione os ovos de codorna cuidadosamente e deixe cozinhar por 10-12 minutos.
Mexa os ovos nos primeiros 2 minutos para garantir que cozinhem uniformemente.
Após o tempo de cozimento, escorra a água quente e adicione água fria na panela para esfriar os ovos.
Descasque os ovos cozidos mornos, rolando-os sobre a mesa para facilitar a remoção da casca.
Em um recipiente, misture o sal, orégano, pimenta calabresa, alho frito, azeite, suco de limão e coentro ou salsinha.
Adicione os ovos de codorna cozidos e descascados ao tempero e misture bem para que fiquem bem envolvidos.
Sirva os ovos de codorna temperados em sua próxima reunião em família e desfrute dessa delícia! Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments