Kebab Caseiro Completo, aprenda a fazer um delicioso kebab caseiro com molho de iogurte, pão pita e recheio de kafta.

Rende 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 2hrs
Ingredientes Kebab Caseiro Completo
Ingredientes do Molho:
1 pepino japonês (200 gramas)
1/2 limão-taiti
1 dente de alho médio
2 potes de iogurte natural cremoso sem açúcar (340 gramas cada)
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
4 colheres de sopa de azeite
Salsinha a gosto
Hortelã a gosto
1 colher de chá de pimenta-da-jamaica
Raspas de 1 limão-siciliano
Ingredientes da Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (300 gramas)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico seco
200 ml de água morna
1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
Ingredientes do Recheio:
500 gramas de carne moída (com apenas 25% de gordura)
1 pimentão vermelho pequeno (50 gramas)
1 pimentão verde pequeno (30 gramas)
1 cebola pequena (30 gramas)
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de páprica
1/2 colher de chá de pimenta-preta
1 colher de chá de canela
1/4 de colher de chá de cominho
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebola roxa em rodelas para rechear (50 gramas)
Alface lisa a gosto para rechear (40 gramas)
Tomate-cereja a gosto para rechear (150 gramas)
Modo de preparo:
Preparar o Molho: 2. Preparar a Massa: 3. Preparar o Recheio: 4. Montar o Kebab: Dicas:
Corte o pepino ao meio e retire as sementes. Rale o pepino e tempere com sal e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
Pique a salsinha e a hortelã. Pique e amasse o alho, misture com o azeite.
Coe o pepino, misture com o iogurte, temperos, salsinha e hortelã. Ajuste os temperos e reserve.
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