Frango com Mostarda e Mel, uma receita que une a suculência do frango à harmonia perfeita entre a doçura do mel e a intensidade da mostarda.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 25min
Ingredientes Frango com mostarda e mel
1 kg de peito de frango
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de páprica
1 cebola picada
2 a 3 colheres de sopa de mostarda
2 a 3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços menores e tempere com azeite, suco de limão, sal, açafrão, páprica e outros temperos de sua preferência. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo.
Adicione o frango, mexa e deixe cozinhar até que esteja pronto.
Aumente o fogo para secar um pouco da água que soltou do frango.
Acrescente a mostarda, o mel e misture bem até que o frango esteja envolvido no delicioso molho.
Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments