Doce de leite de cortar, que vai conquistar o seu paladar. Com leite condensado, açúcar e leite, essa receita é fácil de fazer e resulta em um doce cremoso e irresistível.

Rende 18 unidades
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Doce de leite de cortar
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar bem, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Retire a panela do fogo e mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho.
Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce, distribuindo-o uniformemente.
Corte com a faca no formato desejado.
Espere esfriar e está pronto para servir.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments