Chantilly de Chocolate Branco, transforme seus bolos, tortas e pavês em verdadeiras obras de arte com este delicioso chantilly de chocolate branco. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai dar um toque especial a suas sobremesas.
Rende 6 a 8 porções
1hr e 20min
Ingredientes Chantilly de Chocolate Branco
400 gramas de creme de leite fresco (35% de gordura)
50 gramas de chocolate branco picado ou em gotas
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de leite integral
Modo de preparo:
Prepare os ingredientes: Separe todos os ingredientes antes de começar o preparo.
Derreta o chocolate: Em uma tigela resistente ao calor, adicione o chocolate branco, o leite e o açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela com água, sem deixar que o fundo da tigela toque na água. Aqueça em fogo médio, mexendo até o chocolate derreter. Você também pode derreter no micro-ondas, colocando por 30 segundos, misturando, e depois por mais 10 segundos.
Misture com o creme de leite: Deixe a mistura esfriar completamente em temperatura ambiente. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Bata o chantilly: Após o tempo na geladeira, bata a mistura na batedeira em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, ou até atingir a consistência firme de chantilly.
Decore: Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro com bico e decore ou recheie seus bolos, tortas e pavês.
Dicas:
Certifique-se de que a mistura esteja bem fria antes de bater, para garantir que o chantilly firme corretamente.
Use o chantilly imediatamente após bater para que mantenha a textura e a forma ideal.
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