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Cachinho de uva

Atualizado: 9 de fev. de 2024

Cachinho de uva! Uma experiência gastronômica única, onde a delicadeza das uvas se harmoniza perfeitamente com o irresistível sabor do leite condensado e a intensidade do chocolate.

receita de cachinho de uva com chocolate
Sabor único em cada mordida! Essas trufas irresistíveis combinam a cremosidade do leite condensado, a suavidade do creme de leite e a doçura das uvas, tudo envolto em uma camada generosa de chocolate. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.

  • Rende 8 a 10 unidades

  • Tempo de preparo: 40min


 

Ingredientes Cachinho de uva

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cacho de uva sem caroço

  • 300 gramas de chocolate


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até atingir o ponto de brigadeiro (quando ao passar a espátula, forma um caminho no meio e demora para fechar).

  3. Despeje a mistura em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

  4. Adicione as uvas ao creme e misture com cuidado para não estourar as frutas.

  5. Com a ajuda de duas colheres, faça porções e coloque sobre papel manteiga untado com manteiga.

  6. Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.

  7. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

  8. Banhe as porções de creme com uvas no chocolate derretido.

  9. Retorne à geladeira para que o chocolate endureça.

  10. Sirva essas deliciosas trufas com uva e chocolate. Bom apetite!



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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