Cachinho de uva! Uma experiência gastronômica única, onde a delicadeza das uvas se harmoniza perfeitamente com o irresistível sabor do leite condensado e a intensidade do chocolate.
Rende 8 a 10 unidades
Tempo de preparo: 40min
Ingredientes Cachinho de uva
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
1 colher de sopa de manteiga
1 cacho de uva sem caroço
300 gramas de chocolate
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até atingir o ponto de brigadeiro (quando ao passar a espátula, forma um caminho no meio e demora para fechar).
Despeje a mistura em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Adicione as uvas ao creme e misture com cuidado para não estourar as frutas.
Com a ajuda de duas colheres, faça porções e coloque sobre papel manteiga untado com manteiga.
Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Banhe as porções de creme com uvas no chocolate derretido.
Retorne à geladeira para que o chocolate endureça.
Sirva essas deliciosas trufas com uva e chocolate. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
コメント