Batatas Recheadas com Frango e Queijo, essas batatas recheadas são uma deliciosa combinação de sabores e texturas. O purê de batata é misturado com cream cheese, frango desfiado e queijo mussarela, criando um recheio cremoso e saboroso. Após serem recheadas, as batatas são finalizadas na airfryer até ficarem douradas e crocantes.

Rende 3 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Batatas Recheadas com Frango e Queijo
3 batatas cozidas (ou batata-doce), cortadas ao meio
Sal e cebolinha a gosto
3 colheres de sopa de cream cheese
1/2 xícara de chá de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Comece reunindo todos os ingredientes.
Retire o miolo das batatas e coloque-o em um recipiente.
Amasse o miolo das batatas até formar um purê. Adicione o sal, a cebolinha e o cream cheese, misturando bem.
Incorpore o frango desfiado e o queijo mussarela ao purê, misturando até que tudo esteja bem combinado.
Recheie as metades das batatas com a mistura de frango e queijo. Polvilhe queijo parmesão por cima de cada uma.
Coloque as batatas recheadas na cestinha da airfryer e cozinhe a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
Sirva quente e aproveite!
Dicas
Varie o Recheio: Experimente substituir o frango por carne moída, presunto ou até mesmo legumes para uma versão vegetariana.
Ajuste a Textura: Se o purê de batata ficar muito seco, adicione um pouco mais de cream cheese ou um pouco de leite para obter uma consistência mais cremosa.
Tempere a Gosto: Experimente adicionar temperos adicionais como pimenta-do-reino, paprika ou alho em pó ao purê para um sabor extra.
Gratinado Perfeito: Para um topo ainda mais crocante, adicione um pouco mais de queijo parmesão no final dos 25 minutos e cozinhe por mais 5 minutos.
Dicas de Airfryer: Se as batatas não ficarem tão crocantes quanto desejado, você pode aumentar a temperatura para 210 ºC nos últimos 5 minutos de cozimento.
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