Torta de leite ninho com nutella, a intensidade do chocolate Nutella e a textura crocante da massa nessa irresistível Torta. Uma sobremesa que une o melhor dos dois mundos em cada pedaço.
Rende 10 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Torta de leite Ninho com Nutella
200 gramas de bolacha tipo maisena
4 colheres de sopa de manteiga (derretida)
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
1 xícara de chá de leite Ninho
24 gramas de gelatina incolor sem sabor (dissolvida)
200 gramas de Nutella
Leite Ninho a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo:
Triture as bolachas no liquidificador até formar uma farofa.
Misture a farofa com a manteiga derretida, formando uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a farofa e pressione com um copo. Asse por 10 minutos a 200ºC e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata por cerca de 5 minutos.
Na forma com a massa pré-cozida, adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão.
Despeje a mousse de leite Ninho por cima da Nutella e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Desenforme a torta e polvilhe Leite Ninho por cima.
Sirva e desfrute dessa delícia. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments