Pão Sem Glúten com Farinha de Arroz e Polvilho Doce
- Chef na Prática 
- 4 de ago. de 2024
- 2 min de leitura
Pão Sem Glúten com Farinha de Arroz e Polvilho Doce, este pão sem glúten é perfeito para quem busca uma alternativa saudável e saborosa.

- Rende 12 porções 
- Tempo de preparo: 50min 
Ingredientes Pão Sem Glúten com Farinha de Arroz e Polvilho Doce
- 1 xícara de chá de farinha de arroz integral 
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce 
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo) 
- 1 colher de chá de sal 
- 3 colheres de sopa de semente de linhaça 
- 1 xícara de chá de água 
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco 
- 3 ovos 
- 1 fio de azeite 
Modo de preparo:
- Preparação dos Ingredientes: 
- Reúna todos os ingredientes. 
- Bater os Ingredientes: 
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos: água, óleo de coco e ovos. 
- Aos poucos, acrescente os ingredientes secos: farinha de arroz integral, polvilho doce, fermento em pó, sal e semente de linhaça. Bata até obter uma massa homogênea. 
- Preparação da Forma: 
- Unte uma forma retangular com azeite usando um papel toalha. 
- Assar: 
- Despeje a massa na forma untada. 
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e passe no teste do palito. 
- Servir: 
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. 
- Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite! 
Dicas:
- Para um sabor adicional, adicione ervas secas como orégano ou alecrim à massa. 
- Este pão fica ótimo torrado com um fio de azeite e uma pitada de sal. 
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