Peixe-porquinho na Air Fryer, essa receita de peixe-porquinho na air fryer é simples e prática, perfeita para um petisco ou prato principal saboroso e saudável.

Rende 4 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Peixe-porquinho na Air Fryer
1 kg de peixe-porquinho
1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)
1 colher de chá de páprica (ou a gosto)
2 limões-taiti médios
3 dentes de alho amassados
Azeite para pincelar
Modo de preparo:
Preparação do Temperos:
Em um recipiente, esprema o suco dos limões, adicione o alho, pimenta-do-reino, páprica e sal. Misture bem.
Temperar o Peixe:
Faça 3 cortes de cada lado do peixe para os temperos penetrarem. Coloque o peixe em uma tigela e despeje o tempero. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Pré-aqueça a Air Fryer:
Pré-aqueça a air fryer por 5 minutos a 200 ºC.
Cozinhar o Peixe:
Acomode os peixes no cesto da air fryer e pincele azeite por cima. Deixe fritar por 10 minutos, virando os peixes na metade do tempo.
Servir:
Sirva o peixe-porquinho como petisco ou prato principal.
Dicas
Temperos: Ajuste os temperos ao seu gosto, adicionando ervas ou especiarias de sua preferência.
Acompanhamentos: Sirva com arroz, salada, ou legumes grelhados para uma refeição completa.
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