Peixe Ensopado, essa receita apresenta uma combinação de sabores incríveis, onde os filés de tilápia são marinados em suco de limão, sal e pimenta-do-reino para um toque de frescor e tempero.

Rende 6 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Peixe Ensopado
1 kg de peixe (tilápia é uma boa opção)
Suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
1 tomate em fatias
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher de sopa de extrato de tomate
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 2 horas.
Enquanto isso, corte a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas.
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as rodelas de cebola, pimentões e tomate, junto com as postas de peixe e a marinada. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada.
Após esse tempo, acrescente o leite de coco e o extrato de tomate. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada.
Corrija o sal, se necessário, desligue o fogo e finalize com salsinha picada por cima.
Sirva o peixe ensopado acompanhado de arroz e legumes refogados ou gratinados. Bom apetite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
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