Pavê de prestígio, com camadas de creme branco, bolachas de maisena e ganache de chocolate, este pavê é perfeito para adoçar qualquer ocasião especial.

Rende 8 porções
Tempo de preparo: 35min
Ingredientes Pavê de prestígio
1 pacote de bolacha de maisena
100 gramas de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
400 gramas de chocolate ao leite para ganache
2 caixinhas de creme de leite para ganache
Modo de preparo:
Inicie preparando a ganache em banho-maria ou no micro-ondas, derretendo o chocolate e depois adicionando os cremes de leite.
Para o creme branco, misture o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a manteiga em uma panela.
Leve ao fogo até ferver e engrossar.
Para a montagem, faça camadas alternadas com o creme branco, as bolachas de maisena e a ganache de chocolate.
Repita o processo até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de ganache e coco ralado por cima.
Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
Sirva gelado e delicie-se com este irresistível Pavê de Chocolate e Coco!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments