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Pavê de Chocolate com Biscoito Maisena

Pavê de Chocolate com Biscoito Maisena, uma sobremesa clássica e deliciosa que vai encantar a todos! Este pavê é feito com camadas de biscoito maizena embebidos em uma mistura de leite e chocolate, intercaladas com cremes branco e de chocolate feitos com leite condensado, leite, amido de milho e gemas.

receita pavê de chocolate
Delicie-se com nosso Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena! Uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas e crocantes. 😋🍫

  • Rende 8 a 10 porções

  • Tempo de preparo: 55min


 

Ingredientes Pavê de Chocolate com Biscoito Maisena



  • Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena

  • 1/2 copo de leite

  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó

  • Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca (utilize a medida da lata de leite condensado)

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 2 gemas de ovo

  • Creme de Chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca (utilize a medida da lata de leite condensado)

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 2 gemas de ovo

  • 4 colheres de chocolate em pó

  • Cobertura:

  • 4 claras de ovo

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite com o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.

  2. Molhe os biscoitos maizena no leite com chocolate e reserve.

  3. Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência grossa e cremosa. Reserve.

  4. Para o creme de chocolate, repita o processo do creme branco, adicionando também o chocolate em pó. Reserve.

  5. Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue firme. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.

  6. Montagem: em um refratário grande, coloque uma camada do creme branco, seguida pela metade dos biscoitos maizena umedecidos, uma camada do creme de chocolate, outra camada de biscoitos maizena e finalize com as claras em neve.

  7. Repita as camadas até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos antes de servir.



 


Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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