Molho Branco Cremoso, este molho branco é fácil de fazer e oferece um sabor delicioso e cremoso. Ideal para acompanhar massas, lasanhas ou gratinados, ele combina manteiga, farinha de trigo, leite, creme de leite e temperos para criar uma textura rica e irresistível.

Rende 4 porções
Tempo de preparo: 12min
Ingredientes Molho Branco Cremoso
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
800ml de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Prepare a Base: Aqueça uma panela e derreta a manteiga. Adicione a farinha e frite até ficar levemente amarelada.
Engrosse o Molho: Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Tempere e Finalize: Tempere com sal e noz-moscada, depois acrescente o creme de leite. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue.
Dicas
Use noz-moscada ralada na hora para um sabor mais intenso.
Para um toque especial, adicione queijo parmesão ralado no final do preparo.
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