Macarrão 4 queijos fácil, com uma mistura cremosa de gorgonzola, prato, provolone e parmesão. Uma receita simples e deliciosa para satisfazer todos os paladares!

Rende 2 porções
Tempo de preparo: 15min
Ingredientes Macarrão 4 queijos fácil
250 gramas de macarrão (de sua preferência)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
1 xícara de chá de queijo prato
1 xícara de chá de queijo provolone
1 xícara de chá de queijo parmesão
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione o leite e o creme de leite, mexendo até quase começar a ferver.
Acrescente os queijos, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, mexendo até os queijos derreterem.
Desligue o fogo e misture o molho com o macarrão já cozido e escorrido.
Sirva e aproveite!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
コメント