Filé de Frango à Parmegiana, este prato delicioso é uma celebração de sabores e texturas que eleva cada refeição a um patamar gourmet irresistível.

Rende 6 porções
Tempo de preparo: 45min
Ingredientes Filé de frango à parmegiana
1 kg de filé de frango
1/2 colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de páprica picante
1 pitada de açafrão
Suco de 1 limão
2 ovos (levemente batidos com sal e pimenta)
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
340 gramas de molho de tomate
300 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo:
Reúna todos os ingredientes e mergulhe no sabor.
Tempere os filés com uma mistura irresistível de sal, pimenta, páprica picante, açafrão e limão.
Empane os filés passando pelo ovo, farinha de trigo e farinha de rosca, garantindo uma crosta perfeita.
Frite-os até atingirem a douraçāo desejada.
Em um refratário, organize os filés, adicione o molho de tomate e o queijo ralado.
Asse no forno pré-aquecido até gratinar a 230ºC por 20 minutos.
Retire com cuidado e sirva. Bom apetite e desfrute desta delícia à moda italiana!
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments