Frango Enrolado com Bacon, este frango enrolado com bacon é uma receita deliciosa e prática que combina peitos de frango temperados com alho, mostarda em pó, e páprica doce, recheados com fatias de bacon e assados até ficarem dourados e suculentos.
Rende 4 porções
Tempo de preparo: 1hr
Ingredientes Frango Enrolado com Bacon
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
3 dentes de alho amassados
Mostarda em pó e páprica doce a gosto
Fatias de bacon a gosto
Manteiga para pincelar
Modo de preparo:
Preparar o Frango:
Corte os peitos de frango ao meio e bata com um martelo de cozinha para achatar.
Tempere com sal, alho, mostarda em pó e páprica doce.
Montar o Rocambole:
Coloque o recheio (bacon) no centro do frango.
Enrole formando um rocambole, utilizando plástico filme ou um saquinho para facilitar.
Coloque no congelador por 30 minutos para firmar.
Assar:
Enrole os rocamboles em papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse até estar cozido (cerca de 25-30 minutos).
Retire o papel-alumínio, pincele com manteiga e asse novamente até dourar (aproximadamente 10-15 minutos).
Servir: Dicas:
Sirva quente e aproveite!
Você gostou dessa receita? Então, você vai adorar o nosso próximo desafio culinário!
Que tal preparar um Macarrão cremoso com almôndegas? Não perca a chance de elevar seu repertório na cozinha e surpreender a todos com diversos pratos saborosos. Veja mais em Massas.
Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!
Comments