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Bife à Milanesa na Airfryer

Bife à Milanesa, na Airfryer é uma maneira prática e saudável de preparar essa clássica receita, garantindo crocância e sabor sem a necessidade de fritura em óleo.

receita Bife à Milanesa na Airfryer
Esta receita é ideal para quem busca uma refeição saborosa e menos gordurosa, com um preparo simples e rápido. Sirva com acompanhamentos de sua preferência e desfrute dessa delícia em poucos minutos!

  • Rende 4 porções

  • Tempo de preparo: 30min


 

Ingredientes Bife à Milanesa na Airfryer

  • 4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)

  • 1 colher de chá de alho amassado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca torrada

  • 2 ovos


Modo de preparo:

  1. Preparar os Ingredientes:

  • Reúna todos os ingredientes.

  • Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados.

  1. Temperar a Carne:

  • Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.

  1. Empanar:

  • Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos levemente em recipientes.

  • Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.

  1. Assar na Airfryer:

  • Coloque os bifes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e "frite" a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos.

  1. Servir:

  • Sirva quente e aproveite!

Dicas:

  • Para uma crocância extra, repita o processo de empanamento.

  • Sirva com um molho de sua preferência para realçar o sabor.

 

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Seja você um chef experiente ou um entusiasta na cozinha, estamos aqui para inspirar e encantar seu paladar. Continue conosco nessa jornada culinária, descobrindo novos prazeres a cada receita. Seja bem-vindo ao nosso mundo de sabor, onde cada prato é uma celebração da arte de cozinhar. Bom apetite!

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