Bife à Milanesa, na Airfryer é uma maneira prática e saudável de preparar essa clássica receita, garantindo crocância e sabor sem a necessidade de fritura em óleo.

Rende 4 porções
Tempo de preparo: 30min
Ingredientes Bife à Milanesa na Airfryer
4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)
1 colher de chá de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca torrada
2 ovos
Modo de preparo:
Preparar os Ingredientes:
Reúna todos os ingredientes.
Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados.
Temperar a Carne:
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
Empanar:
Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos levemente em recipientes.
Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
Assar na Airfryer:
Coloque os bifes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e "frite" a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos.
Servir:
Sirva quente e aproveite!
Dicas:
Para uma crocância extra, repita o processo de empanamento.
Sirva com um molho de sua preferência para realçar o sabor.
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